취미요리반 메뉴( 주1회, 총 8회)
1. 1회차 : 양송이스프 & 브런치플레이트
2회차 : 새우감빠스 & 김치스파게티
3회차 : 애플고르곤졸라 피자 & 빠네 크림파스타
4회차 : 리코타치즈 샐러드 & 아보카도 에그베네딕트
2. 5회차 : 루밴 샌드위치 & 단호박스프
6회차 : 양송이 크림소스 스테이크 & 매쉬포테이토
7회차 : 마르게리따치즈 & 새우로제파스타
8회차 : 치킨샐러드 & 베이컨 소세지를 곁들인 프렌치 토스
※ 사정상 계절별로 메뉴가 변동 될수도 있습니다.
3. 개강 : 수시개강
4. 기타 문의사항은 전화나 내원해주세요.
열기 닫기