Search

가정요리반

가정요리반 Menu

주1회 8주 교육과정
교육시간 매주 목요일 10:00~12:00
(수업 일정은 변동 가능합니다)
교육내용 1주차 된장찌개 & 우엉채 조림 & 애호박 새우젓 볶음
2주차 잔치 잡채 & 북어 양념구이 & 채소 피클
3주차 밀쌈 & 풋고추 된장무침 & 멸치고추볶음
4주차 매운 닭찜 & 채소죽(소고기) & 간장오이피클
5주차 생선조림(삼치‧고등어) & 실채(오징어) 볶음 & 감자채전
6주차 불고기 편채 & 유부조림 ‧ 초밥 & 냄비밥
7주차 연어 무 초말이 & 숙주미나리나물 & 선택 메뉴 1
8주차 채소전과 채소무침 소스 & 소고기감자미역국 & 선택 메뉴 2
※ 계절에 따라 재료준비로 인한 품목이 변동될 수 있습니다.